Ostern im Birkenhof – Menüs 2024
Auch in diesem Jahr möchten wir Sie und Ihre Liebsten
mit unseren leckeren Ostermenüs verwöhnen:
MENÜ 1
„Matjesstulle“
Filet vom Frühlingsmatjes auf Roggenbrot mit Gurken-Apfelrelish
und eingelegten Radieschen
* * *
Cremiges Bärlauchrisotto mit Frühlingsgemüse und Weißweinschaum
* * *
Rosa gegarter Lammrücken „Levante“ mit cremigem Hummus,
hausgemachten Falafel, Granatapfelkernen und Lammjus
* * *
Mille Feuille mit Vanillecreme,
zweierlei Rhabarber und süßem Minzpesto
55,50 Euro / Person
MENÜ 2
Handgeschnittenes Rindertatar
auf warmen Kartoffelrösti mit Crème Fraîche und Wildkräutern
* * *
Tafelspitzconsommé mit Wurzelgemüse
und hausgemachten Maultäschle
* * *
Kross gebratene Nordseescholle auf feinem Kartoffel-Kräuter Pürree
mit Steinchampignon-Erbsengemüse und Beurre Blanc
Alternativ empfehlen wir einen rosa gebratenen Kalbsrücken
mit Thymianjus und gleichen Beilagen
* * *
Choux au Crauqelin mit Erdnussmousse,
Passionsfrucht und Zartbitterschokolade
54,50 Euro
MENÜ 3
Carpaccio vom Rindertafelspitz mit Meerrettichvinaigrette,
sauer eingelegtem Gemüse und Brotchips
* * *
Petersilienwurzelcremesuppe
mit Petersilienpesto und Croûtons
* * *
Hausgemachte Bärlauch-Schlutzkrapfen mit grünem Spargel,
confierten Tomaten und Parmesanschaum
auf Wunsch mit Wildschinken aus der Wilden Speisekammer
* * *
Karamellisierter Cheesecake mit Knusperboden,
Zitrusfrüchtekompott und Mangosorbet
52,00 Euro
Auf Wunsch stellen wir für unsere kleinen Gäste individuelle Gerichte zusammen.
Bitte beachten Sie, dass an den Feiertagen keine Menüänderungen vorgenommen werden können. Gerne dürfen Sie uns Ihre Änderungswünsche im Vorfeld mitteilen.
Ihren Tisch reservieren Sie bitte telefonisch unter: 0 60 56 – 91 69 0 oder per E-Mail an: info@bh-bs.de
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Familien Grauel & Hilss