Ostern im Birkenhof – Menüs 2025
Auch in diesem Jahr möchten wir Sie und Ihre Liebsten
mit unseren leckeren Ostermenüs verwöhnen:
MENÜ 1 – „Spargel“
Bunter Spargelspitzensalat
mit Holunderblütenvinaigrette, feinem Parmaschinken, Brotchips und Bärlauchpesto
* * *
Cremiges Spargelsüppchen
mit Croûtons und Schnittlauch
* * *
Wiener Kalbsschnitzel
in Butterschmalz ausgebacken, mit weißem Spargel, neuen Kartoffeln und luftig aufgeschlagener Sauce Hollandaise
* * *
Choux au Crauquelin
mit Vanillecrème, Rhabarberkompott, Himbeersorbet und Pistazien-Minzpesto
51,00 Euro / Person
MENÜ 2 – „Fluss und Weide“
Hausgeräucherte Forelle
auf lauwarmen Kartoffel-Schnittlauchstampf mit Merrettichcrème und Radieschen
* * *
Tafelspitzconsommé
mit Maultäschle und Wurzelgemüse
* * *
Zweierlei vom Weidelamm
geschmorte Schulter und rosa gegarter Rücken, Thymiangnocchi, Bohnen-Artischockengemüse und Tomatensugo
* * *
Maulwurfkuchen 2.0
Schokoladentarte mit Bananensahne, gerösteten Erdnüssen, Salzkaramell und Passionsfruchtsorbet
52,50 Euro
MENÜ 3 – „Garten“
Handgeschnittenes Rindertatar
mit Crème Fraîche, hausgebackenem Sauerteigbrot und eingelegtem Gemüse
* * *
Kohlrabi-Kräuterschaumsüppchen
mit Gartenkresse und Pumpernickelcrunch
* * *
Hausgemachte Ricottaagnolotti
mit glasierten Rübchen, gezupftem Burrata und Bärlauchschaum
* * *
Saftige Rüblischnitte
mit Mascarponecrème, Blutorangenkompott und Buttermilcheis
49,50 Euro
Auf Wunsch stellen wir für unsere kleinen Gäste individuelle Gerichte zusammen.
Bitte beachten Sie, dass an den Feiertagen keine Menüänderungen vorgenommen werden können. Gerne dürfen Sie uns Ihre Änderungswünsche im Vorfeld mitteilen.
Ihren Tisch reservieren Sie bitte telefonisch unter: 0 60 56 – 91 69 0 oder per E-Mail an: info@bh-bs.de
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Familien Grauel & Hilss